Zen-Bogyo-Do e.V.

Zen-Bogyo-Do e.V. Otterbach
Bundes­leistungs­zentrum Jiu Jitsu

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung (Stand Juni 2018) gilt für das Internet-Angebot des Zen-Bogyo-Do e.V. — erreichbar unter https://www.zbdev.de — und die dort angebotenen eigenen Inhalte. Für Inhalte anderer Anbieter, auf die z.B. durch Links verwiesen wird, gelten die dortigen Bestimmungen. Insbesondere sind diese gemäß § 7 Abs. 1 Telemediengesetz für eigene Inhalte verantwortlich.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Cookies

Falls Sie ein Konto auf dieser Website haben und sich anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn Sie Ihren Browser schließen.

Wenn Sie sich anmelden, richten wir einige Cookies ein, um Ihre Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls Sie bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählen, wird die Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus Ihrem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, speichern wir ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den Sie gerade bearbeitet haben. Das Cookie verfällt nach einem Tag.

Formulare

Daten, die Sie über Formulare an uns senden (Anmeldungen zur Warteliste für das Kindertraining oder angebotenen Veranstaltungen), werden zum Zweck der Kontaktaufnahme oder Durchführung der Veranstaltung gespeichert. Bei Abmeldung von der Warteliste oder nach Durchführung der Veranstaltung werden diese Daten sofort gelöscht. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Analysedienste

Wir verwenden auf dieser Website keine Analysedienste.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Diese Website bindet keine Inhalte von anderen Websites (sozialen Netzwerken) direkt ein. Etwaige Weiterleitungen erfolgen ausschließlich via Link, so dass Daten über Ihren Besuch oder in Ihrem Browser vorhandene Cookies an die jeweiligen Anbieter erst bei einer bewussten Nutzung des Links übertragen werden. Dann verhält es sich exakt so, als ob Sie die eingebettete Seite besucht hätten und es gilt die Datenschutzerklärung des entsprechenden Betreibers. Insbesondere wenn Sie bei dem entsprechenden Anbieter gerade eingeloggt sind, kann eine Verbindung zwischen Ihrem Konto und dem Besuch unserer Webseiten hergestellt werden.

Die von uns verlinkten Anbieter sind:

YouTube

Diese Website bindet unseren Video-Kanal der von Google betriebenen Seite YouTube ein. Betreiber ist YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 64066, USA. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Google Calendar

Diese Website bindet unseren Kalender des von Google betriebenen Dienstes Google-Calendar ein. Betreiber ist Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Google+

Beiträge auf dieser Website enthalten einen Share-Button für den von Google betriebenen Dienstes Google+. Betreiber ist Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Facebook

Beiträge auf dieser Website enthalten einen Share-Button für Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Es gilt die Datenschutzerklärung von Facebook.

Twitter

Beiträge auf dieser Website enthalten einen Share-Button für Twitter. Betreiber ist Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Es gilt die Datenschutzerklärung von Twitter.

Mit wem wir Ihre Daten teilen

Wir teilen keinerlei personenbezogene Daten mit Dritten.

Wie lange wir Ihre Daten speichern

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website besitzen oder Kommentare geschrieben haben, können Sie einen Export Ihrer personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die Sie uns mitgeteilt haben. Darüber hinaus können Sie die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Verantwortliche

Für die Website verantwortlich im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und des Landesdatenschutzgesetzes Rheinland-Pfalz ist der

Zen-Bogyo-Do e.V.

Von-der-Leyen-Str. 23
67731 Otterbach

Tel.: 06301 – 3898333

Vereinsregister beim Amtsgericht Kaiserslautern
VR Kaiserslautern 1810

Weitere Informationen

Wie wir Ihre Daten schützen

Dieses Angebot ist nur über eine Leitungsverschlüsselung per HTTPS/TLS erreichbar. Dadurch verhindern wir, dass Unbefugte Ihre Daten bei der Übertragung im Internet zur Kenntnis nehmen oder verändern können.